DISEÑO
DE INTERIORES
PROYECTOS
DISRUPTIVOS. MODELOS TEÓRICOS CURSO 2º
El Huevo de Pascua es una tradición.
Pintados o
decorados, y principalmente hechos de chocolate, son un símbolo del paso del
Invierno a la Primavera que se remonta a la época mesopotámica. Una celebración
basada en el intercambio, la búsqueda (cuando el Conejo de Pascua los esconde)
y la alegría de encontrar una sorpresa dentro y degustar algo dulce. En algunos
casos, han dado el salto del mero objeto comestible a la obra de arte, como en
el caso de los maravillosos Huevos de Fabergé, creados por el joyero del mismo
nombre para los zares de Rusia. ¿Cómo sería un Huevo de Pascua diseñado desde
una perspectiva espacial o arquitectónica? Esta es la idea sobre la que han
reflexionado los alumnos.
Diseño: María Frances
Diseño: Sara Villar
Diseño: Noelia Fernandez
Diseño Cristina Cordero
Diseño: Camila Gentille
Diseño Cosme Mendizabal
No hay comentarios:
Publicar un comentario